-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Semangat Jumat Berkah DPP Brigade

Friday 13 May 2022 | May 13, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-05-17T04:39:29Z

 


BEKASI, klikviral.com - Hari Jumat adalah salah satu hari yang istimewa bagi kaum muslimin. Ia adalah hari yang mulia sehingga ummat Islam di seluruh penjuru dunia sangat memuliakannya, dan tak jarang banyak kaum muslimin yang menyebutnya sebagai Jumat berkah.


Tidak ketinggalan DPP Brigade ikut mencari keberkahan di hari Jumat dengan berbagi nasi box di beberapa pesantren, masjid masjid dan warga sekitar di daerah Jatirahayu ,Kota Bekasi Jawa Barat, umat (13/05)2022)
Rey Bonaparte Ketua Bidang OKK DPP Brigade mengatakan kepada media online klikviral.con " Kami dari DPP Brigade ini sudah mengagendakan kegiatan Jumat Berkah ini dimana bagi bagi nasi box ini memang murni dari para pengurus."


"Dimana hari Jumat kami pilih untuk kita semangat berbagi ini adalah hari paling suci dengan berkah dan rahmatNya yang tak terhitung jumlahnya."ucapnya
"Semoga hari ini dengan kami saling berbagi dapat meringankan hidup sesama dan dengan keberkahannya dapat melindungi kita semua dari malapetaka. Salam Jumat berkah." tegasnya


"Mudah mudahan kedepan kami mohon doa kepada semuanya dan kepada seluruh jajaran pengurus Brigade baik di pusat maupun di daerah, kita dapat memberikan yang lebih baik lagi untuk sesama dan wabil khusus untuk negeri kita tercinta Indonesia."
"Kita Songsong Brigade menjadi yang terdepan dan terbaik untuk memberikan yang terbaik bagi Nusa dan Bangsa.""Karena kekhawatiran tidak mengubah apa pun. Karena kita tahu betapa kuatnya semangat kebersamaan dalam keberkahan dalam keluarga besar Brigade ini. akhirnya kita menjadi besar, solid dan selalu terdepan dalam membantu sesama."tutupnya(Andriani/RG)


×
Berita Terbaru Update