-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Empati DPD Bandrong Kota Serang Peduli Terhadap Korban Banjir

Tuesday 8 March 2022 | March 08, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-05-17T04:39:43Z

 


Serang, KV - Rasa empati dan kepedulian terhadap sesama dalam musibah banjir di Kota Serang ini, Pimpinan tertinggi Paguron Pencak Silat Bandrong Banten Indonesia H.Syafrudin sekaligus sebagai Walikota Serang mengintruksikan Kepada Ketua DPD Bandrong Kota Serang untuk cepat tanggap dalam menghadapi semua bencana alam terutama banjir yang sedang melanda di Kota Serang ini. Dalam kegiatan Bandrong Peduli Musibah Banjir ini di laksanakan oleh Ketua DPD Bandrong Kota Serang ( Drs. H. Iing Komarudin. AK. MM ) Sekretaris DPD Bandrong Kota Serang (Najib Halimi Sy, SE ) yg di dampingi oleh para Wakil Ketua DPD antara lain Didin Syafrudin, Fahroji dan GUBES Bandrong Ust. Faedulloh serta seluruh jajaran para Ketua DPC Bandrong se Kota Serang, para Ketua Padepokan. dan para Anggota Bandrong.
Drs H. Iing Komarudin, AK.MM sebagai Ketua DPD Bandrong Kota Serang. mengatakan kepada awak media " Sesuai perintah dari Ketua Umum Bandrong Banten Indonesia H.Syafrudin, Bandrong Kota Serang telah membentuk posko dari awal bulan sampai sekarang. Telah terkumpul sebanyak 550 paket sembako."


"Untuk penyalurannya hari pertama sebanyak 450 paket sembako dan hari kedua sebanyak 100 paket sembako."ucapnya
"Kami atas seluruh jajaran pengurus DPD Bandrong Kota Serang dan Seluruh pengurus jajaran DPC se Kecamatan Kota Serang mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada kami, terutama seluruh keluarga besar Bandrong Indonesia yang peduli terhadap saudara saudara kita yang terkena bencana banjir ini ." imbuhnya


"Semoga para donatur dicatat oleh Allloh SWT, sebagai amal ibadah.dan semoga yang terkena banjir ini dapat sabar dan bantuan kami ini semoga dapat meringankan beban dan bermanfaat."harapnya
 Samin warga perumahan Angsoka Kelurahan Kasemen Kecamatan Kasemen Kota Serang mengatakan "Kami sangat berterimakasih kepada seluruh jajaran DPD Bandrong Kota Serang yang peduli dan tanggap serta mau terjun langsung ke lapangan melihat dan membantu kami yang sedang tertimpa musibah banjir ini"


"Bandrong sangat luar biasa dimana suatu aliran pencak silat yang biasanya mengurus seni bela diri saja, ternyata ada juga tertanam sifat saling asah saling asih dan saling asuh"ucapnya


"Semoga dibawah kepemimpinan bapak H. Syafrudin selaku Ketua Umum Bandrong dan bapak Iing Komarudin sebagai Ketua DPD Bandrong Kota Serang, Bandrong makin berkibar dan berjaya"


"Kami atas nama warga mengucapkan beribu ribu terima kasih atas kepedulian dan bantuannya, semoga amal ibadah semua yang telah membantu menyumbangkan dan menyalurkan sumbangan ini, hingga sampai kepada kami diberikan pahala yang berlipat ganda " tutupnya (Tantowi/RG)

×
Berita Terbaru Update